«Нью-Тон» приземлилось в нижегородском аэропорту «Стригино» и самарском «Курумоч»

10 Февраля 2014

«Нью-Тон» приземлилось в нижегородском аэропорту «Стригино» и самарском «Курумоч»

36_kuf -2.jpgС 2014 г. агентство «Нью-Тон» стало эксклюзивным партнером по продажам рекламных возможностей в аэропортах Нижнего Новгорода («Стринино») и Самары («Курумоч»). В октябре прошлого года состоялись соответствующие тендеры, в ходе которых победила компания «Сити Сайн Групп». Агентство «Нью-Тон» является уполномоченным представителем компании «Сити Сайн Групп» и обладает эксклюзивным правом продаж рекламных поверхностей.

В аэропорте «Стригино» «Нью-Тон» предлагает клиентам размещение на любых indoor- и outdoor-поверхностях (в том числе на лайтбоксах, панно, сетках, призмах), брендирование скамеек, багажных тележек, пассажирского трансфера, экспонирование товаров и т. д. Международный аэропорт «Стринино» обслуживает жителей Нижнего Новгорода (около 1,3 млн человек) и Нижегородской области (около 3,3 млн человек), а также является запасным аэродромом для аэропортов Московского авиационного узла. В 2014 г. планируется строительство нового пассажирского терминала и обновление аэропортовой инфраструктуры

На территории парковки, прилегающей к международному аэропорту «Курумоч», рекламное агентство «Нью-Тон» предлагает размещение на четырех больших наружных конструкциях. «Курумоч» – крупнейший и наиболее перспективный аэропорт Поволжья, входит в десятку лидирующих аэропортов России. Аэропорт связан воздушными линиями практически со всеми регионами России, со странами ближнего и дальнего зарубежья. Из аэропорта осуществляются международные рейсы в Испанию, Италию, Грецию, Турцию, Египет и др. В 2013 г. пассажиропоток аэропорта составил около 2 млн человек.

Реализацию рекламных кампаний будет осуществлять indoor-подразделение агентства «Нью-Тон» в Москве и филиал в Нижнем Новгороде.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку