«Нью-Тон Санкт-Петербург» помогает Сергею Светлакову продвигать в Санкт-Петербурге сеть пиццерий

27 Декабря 2013

«Нью-Тон Санкт-Петербург» помогает Сергею Светлакову продвигать в Санкт-Петербурге сеть пиццерий

В преддверии нового 2014 года в Санкт-Петербурге открылась сеть пиццерий Сергея Светлакова «ЯММ…pizza». В этой связи в Северной столице появилась наружная реклама, призывающая жителей города посетить новое заведение. Реализовало рекламную кампанию агентство «Нью-Тон Санкт-Петербург».

Для достижения наибольшей эффективности продвижения сети были выбраны сетевые и крупные форматы наружной рекламы: щиты 6х3 м., арочные конструкции над проезжей частью 5х24 м, а также ситиформаты. Адресная программа охватывает ближайшие от ресторанов улицы в радиусе 500 м. Таким образом, рекламоносители являются навигаторами, направляя потенциальных посетителей пиццерий непосредственно к заведению.

Рекламная кампания ориентирована на семейные походы в «ЯММ…pizza». На открытии одной из пиццерий присутствовал владелец сети Сергей Светлаков и бесплатно угощал первых гостей горячей пиццей.

«ЯMM…pizza» – это слияние трех стихий: семья, творчество и спорт, – отметил Сергей Светлаков. – Творчество – это дизайн и рецепты, которые я собирал по всему миру. Спорт – огромные телевизоры, в наши пиццерии можно прийти и поболеть за наших спортсменов. Приходите с семьей, в каждом ресторане есть развлекательные комнаты для детей. Приходите и попробуйте нашу вкусную пиццу в Санкт-Петербурге».

«Мы предоставляем своим клиентам комплексную навигацию к точкам продаж, что является очень эффективным решением. Под комплексной навигацией мы подразумеваем как информационно-коммерческие указатели, так и наружную и транзитную рекламу. Для «ЯММ…pizza» мы собрали «навигационные» ресурсы в радиусе 500 м. от пиццерий, чтобы сориентировать поток любителей вкусно поесть в нужном направлении. Мы рады, что с нашей помощью жители «северной» столицы теперь имеют возможность регулярно устраивать семейные походы в новую пиццерию», – добавила генеральный директор «Нью-Тон Санкт-Петербург» Гузель Орлова.

27_Передовиков ул   13    Косыгина пр [B].jpg    27_Культуры пр    9        АЗС  Shell  из центра [A].jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку