ДиМедиа
Определена лучшая кампания в киргизской наружке
2 Октября 2012

Определена лучшая кампания в киргизской наружке

На прошедшем 28-29 сентября первом бишкекском фестивале маркетинга, рекламы и PR - Red Jolbors Fest-2012 - состоялось награждение лучших рекламных решений и PR-кампаний. Конкурс получил собственное название Red Jolbors Awards.

Приз за "Лучшую наружную рекламу" достался BakaiBank. «Мы благодарны организаторам, участникам и жюри за признание нашей работы. BakaiBank стремится развиваться и совершенствоваться, применять современные инструменты во всех сферах своей работы, в том числе и в рекламе», – прокомментировал председатель правления BakaiBank Бакыт Мурзалиев.

Участники соревновались в шести номинациях: «Лучший рекламный видеоролик», «Лучшая наружная реклама», «Лучшая печатная реклама», «Лучший flash-баннер», «Лучший дизайн». Генеральный спонсор фестиваля - сотовый оператор «ВымпелКом» - выдвинул номинацию «Лучшая PR-кампания».
На конкурс было заявлено более 40 работ, в каждой номинации был определен шорт-лист, исходя из общего балла по итогам суммирования оценок членов жюри. К сожалению, эксперты оценили номинантов не очень высоко, но заявили, что кыргызстанским специалистам «есть куда расти». Игроки рынка смогут улучшить качество работ к следующему фестивалю, который состоится в 2013 г.

В номинации «Лучший рекламный ролик» победу одержала компания Adver Group. Лучшим в номинации «Дизайн» признан выставочный стенд компании «Риха». «Лучшей PR-кампанией» признали продвижение ежегодного международного фестиваля ремесленников «Оймо – 2012», реализованной компанией Promo Tank. Победу в номинации «Лучшая печатная реклама» одержало ОАО «Международный аэропорт «Манас».
В номинации «Лучший flash-баннер» были представлены только две работы от компании I Do Marketing. Организаторы наградили ее представителей за смелость, отметив, что надеются, что в следующем году на конкурс будет заявлено больше работ от разных компаний.

На церемонии закрытия фестиваля Red Jolbors Fest организаторы пообещали, что в следующем году фестиваль состоится снова. Они ждут, что на Red Jolbors Awards будет подано больше заявок, в том числе и из других стран СНГ.

02.10-новость 3 -фото.jpg

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение