Организаторы XIII конференции «Би-НОМ» предлагают ее участникам встретить весну в Ташкенте

1 Апреля 2014

Организаторы XIII конференции «Би-НОМ» предлагают ее участникам встретить весну в Ташкенте

BN_FS_all-bi.jpgXIII конференция «Би-НОМ» состоится 3-6 апреля в Ташкенте. В мероприятии примут участие 168 специалистов, представляющих 99 компаний из 15 регионов России. С 2002 г. конференция, название которой расшифровывается как «Бизнес, Новости, Общение, Мастер-класс», стала мероприятием для профессионалов наружной, транзитной и indoor-рекламы.

По традиции деловая часть конференции пройдет в интерактивном формате, успешно опробованном еще в 2011 году. Формат мероприятия позволил аудитории принимать активное участие в дискуссии и получать профессиональную консультацию по интересующим вопросам во время выступлений экспертов. Основная идея «Би-НОМа» – обсуждение актуальных вопросов транзитной, наружной и indoor-рекламы.

В качестве спикеров на форуме выступят:

Андрей Березкин («ЭСПАР-Аналитик»)

Вячеслав Никишин (Russ Outdoor)

Олег Браташов (Gallery)

Владимир Трофимов (OMD)

Дмитрий Цибисов (VinEx)

Андрей Кузин («Нью-Тон»)

Алексей Кузнецов («Медиакэб»)

Елена Анохина («Маршрут ТВ»)

Вероника Бордунова («Нью-Тон Екатеринбург»)

Бэлла Бадмаева («Аккорд Медиа Сервис»)

Дмитрий Куркович (In + Out)

Ирина Полтавец (In Out Media)

Юрий Муравьев («Лайса»)

Анна Григорьева («Авилон»)

Глеб Дементьев (Preca)

Шестакова Елена (Jones Lang LaSalle)

Алексей Быков (МТС)

Андрей Гродский («Билайн»)

«Мы рады дать участникам возможность не только информационного, но и культурного насыщения. Нас ждут легенды древней страны с высокой культурой и, конечно, гастрономические открытия. Никто из участников конференции не останется без ярких эмоций, хорошего настроения и нашей любви. Команда «Нью-Тона» ждет всех на радушной узбекской земле. Колоритная мозаика восточного «Би-НОМа» откроется перед участниками во всем своем великолепии», – говорит PR-директор рекламного агентства «Нью-Тон» Алексей Булгаков.

Участников форума также ждет интересная культурно-развлекательная программа; обзорная экскурсия по вечернему Ташкенту – посещение площади Амира Тимура, прогулка по центральной аллее художников, экскурсия в религиозный центр Ташкента Хасти Имам, где хранится один из самых древних Коранов, поездка в один из древнейших городов мира Самарканд, посещение восточного базара и много другое. Участникам конференции предстоит дегустация различных блюд национальной кухни.

С программой конференции можно ознакомиться ЗДЕСЬ.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку