ДиМедиа
Outdoor-компания Wall AG делает Берлин чище
11 Июня 2013

Outdoor-компания Wall AG делает Берлин чище

Wall_AG_Dog_Service_Station_Marzahn_PM.jpgКомпания Wall AG установила в Берлине 10 мини-станций для сбора и утилизации собачьих экскрементов. Таким образом оператор наружной рекламы демонстрирует свою социальную ответственность. Колонна снабжена диспенсером с бесплатными пакетами из переработанной бумаги для сбора и утилизации экскрементов, конструкция которых позволяет собирать фекалии без контакта с ними (ими можно пользоваться как лопаткой).

Использованный пакет можно выбросить в контейнер для мусора: дверца открывается простым нажатием на педаль. На колонне размещено напоминание владельцам собак о необходимости убирать отходы за своими питомцами. Регулярный вывоз отходов из контейнеров, а также пополнение запасов специальных бумажных пакетов обеспечивает мусороуборочная компания BSR.

Мини-станции установлены в районе Марцан-Хеллерсдорф, который стал четвертым административным округом германской столицы после Шарлоттенбург-Вильмерсдорфа, Темпельхоф-Шёнеберга и Шпандау, в котором размещены экологические установки Wall. Всего компания Wall AG разместила в Берлине 64 станции для сбора и утилизации результатов активной жизнедеятельности домашних животных.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение