Первый заместитель управляющего директора по операционной деятельности Russ Outdoor Татьяна Шмакова переходит на работу в мэрию Нижнего Новгорода

6 Ноября 2012

Первый заместитель управляющего директора по операционной деятельности Russ Outdoor Татьяна Шмакова переходит на работу в мэрию Нижнего Новгорода

Первый заместитель управляющего директора по операционной деятельности Russ Outdoor Татьяна Шмакова покинет свой пост в компании 12 ноября 2012 г. в связи с переходом на новую должность. Она будет назначена директором департамента градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода.

«Мы искренне благодарны Татьяне за 10 лет работы в компании. Ее высочайший профессионализм служил важным фактором успеха нашего бизнеса, а ее экспертиза в сфере городского благоустройства позволила нам эффективно развивать направление гармоничной интеграции наружной рекламы в городское пространство. Мы желаем Татьяне успехов на новом этапе ее карьерного пути и уверены, что ее богатый опыт будет востребован на новой должности», – отметил управляющий директор Russ Outdoor Максим Ткачев.

Справка:

Татьяна Шмакова начала работу в компании в 2002 г. С 2002 по 2005 гг. она занимала пост генерального директора регионального представительства Russ Outdoor (тогда – News Outdoor) в Нижнем Новгороде, с 2005 по 2007 гг. – возглавляла входящую в структуру Russ Outdoor компанию «Московская Городская Реклама». С июля 2007 г. Татьяна Шмакова занимала должность первого заместителя управляющего директора по операционной деятельности Russ Outdoor.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку