Posterscope Russia предложило посетителям сайта мужского клуба 4level.ru подняться в пентхауз удовольствий на лифте

6 Июня 2012

Posterscope Russia предложило посетителям сайта мужского клуба 4level.ru подняться в пентхауз удовольствий на лифте

Коммуникационное агентство Posterscope Russia проводит рекламную кампанию в поддержку сайта привилегированного мужского клуба компании Pfizer. Задача проекта – имиджевое продвижение ресурса 4level.ru среди мужской аудитории. Одним из каналов размещения был выбран indoor, а именно лифты крупных бизнес-центров Москвы и Санкт-Петербурга, которые посещают представители целевой аудитории.

В качестве рекламных носителей в кампании задействованы кабины лифта. Макеты занимают все внутреннее пространство, также используются внешние двери – таким образом, лифт удалось превратить в арт-объект. Креативное решение поддерживает и продолжает концепцию ролика, в котором солистки «ВИА Гра» поднимают главного героя в лифте на четвертый уровень наслаждений – в пентхауз удовольствий. Время контакта с рекламным сообщением в лифте ограничено, но в закрытом пространстве усиливается зрительное восприятие, что позволяет полностью погрузить человека в атмосферу ролика и заинтересовать проектом.

Размещение в лифтах бизнес-центров продлится до конца июня. Кампания также поддерживается на других indoor-носителях: на плазменных экранах в бизнес-центрах, в фитнесс-центрах и др.

«Мы рады отметить, что клиенты обратили своё внимание на возможности рекламы в indoor и в последнее время отмечаем некоторое перераспределение бюджетов в пользу этого направления,. Кроме качественного контакта и сравнительно более широкого выбора форматов продвижения брендов, indoor обладает большим потенциалом – это возможность использования разнообразных коммуникационных решений и применение новейших технологий, которые позволяют выстраивать диалог между продуктом и аудиторией», – сказала заместитель руководителя департамента Indoor Posterscope Russia Татьяна Шульц.

Пфайзер1.jpg

Пфайзер3.jpg

Пфайзер2.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку