ДиМедиа
PR-директором Russ Outdoor назначена Евгения Дмитриева
27 Июля 2022

PR-директором Russ Outdoor назначена Евгения Дмитриева

Евгения Дмитриева.jpgRuss Outdoor объявляет о назначении Евгении Дмитриевой на должность PR-директора. На этом посту Евгения будет отвечать за формирование, поддержку имиджа и деловой репутации компании, реализацию коммуникационной стратегии, внутренние коммуникации, взаимодействие со СМИ и профильными ассоциациями.

До перехода в Russ Outdoor Евгения занималась продвижением ИТ-компании «Ланит», возглавляла PR-отдел в рекламном агентстве Brandworks. Имеет большой опыт работы в деловых и специализированных СМИ. Освещала работу рекламного и медийного рынка в РБК, затем была главным редактором отраслевого рекламного портала.

«Рада присоединиться к компании Russ Outdoor, лидеру рынка out-of-home-рекламы России. Для меня это большой профессиональный вызов и возможность стать частью профессиональной команды. Планирую реализовать актуальные PR-проекты и внести существенный вклад в развитие компании. Уверена, что амбициозные задачи, которые стоят передо мной, приведут к перезагрузке привычных форматов взаимодействия компании с общественностью», – отметила Евгения Дмитриева.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение