Президентом агентства Cheil по России и странам СНГ назначен Шон Ким

21 Февраля 2014

Президентом агентства Cheil по России и странам СНГ назначен Шон Ким

Shawn photo.jpgМеждународная рекламная сеть Cheil Worldwide сообщает о назначении г-на Шона Кима на должность президента Cheil по России и странам СНГ. Данное назначение укрепит позиции сети в регионе, который приобретает все большее значение для Cheil. В 2013 г. был открыт офис Cheil в Казахстане, который стал 36-м офисом сети в мире. Регион СНГ сегодня представлен тремя странами: Российской Федерацией, Украиной и Казахстаном – с региональной штаб-квартирой в Москве.

Cheil переводится с корейского языка как «первый, лучший», и во многих странах мира Cheil полностью оправдывает свое название. Именно поэтому на г-на Кима возложена амбициозная задача – поднять позиции агентства в СНГ.

Шон Ким начал свою карьеру в рекламе 20 лет назад. В 1996 г. он перешел в Cheil Worldwide. До своего назначения в Cheil Russia Шон Ким работал в Cheil Seoul, Cheil Sao Paulo, Cheil Dubai и Cheil New York. За эти годы при его участии были успешно реализованы рекламные кампании для таких крупных компаний, как Samsung Electronics, Unilever, General Motors, Hankook Tires, Orion, Shilla Hotel, Amore Pacific. Г-н Ким внес ощутимый вклад в стремительное и успешное развитие направления «мобильные устройства Samsung» на глобальном рынке.

«Для меня важно, чтобы компания Cheil стала прежде всего №1 по качественным, а не количественным показателям, хотя, конечно, финансовый успех также важен. Cheil – это одно из первых агентств, которое предлагает своим клиентам наиболее эффективные решения, воплощенные в интегрированных кампаниях, когда задействованы не только ATL и BTL, но и shopper marketing, SNC, CSR, eCRM, digital experience и другие направления», – сказал Шон Ким.

Справка:

Первый офис компании Cheil Worldwide был открыт в Южной Корее в 1973 г. За 40 лет небольшое локальное агентство превратилось в одну из ведущих международных рекламных сетей. Cheil Worldwide объединяет 5 тыс. профессионалов, работающих в 42 офисах и 18 филиалах в 36 странах. Работы Cheil получили высокие оценки на международных фестивалях, включая фестиваль в Каннах (21 награда в 2013 г.), CLIO, Spikes Asia, EFFIES и др.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку