Продолжается демонтаж рекламоносителей на гостевом маршруте во Владивостоке

1 Февраля 2012

Продолжается демонтаж рекламоносителей на гостевом маршруте во Владивостоке

Во Владивостоке продолжаются работы по сокращению количества рекламных конструкций на гостевом маршруте. За минувшую неделю было демонтировано пять щитов формата 6х3 м, располагавшихся на трех улицах города, сообщает пресс-служба мэрии города.

Кроме этого, согласно разработанной концепции размещения наружной рекламы в столице Приморья предусмотрена замена устаревших форматов на современные рекламоносители (призматроны, скроллеры и др.).

В управлении регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока отмечают, что демонтаж или замена рекламоносителей осуществляется на основе договоренностей с outdoor-операторами.

Напомним, в начале 2011 г. вступил в силу федеральный закон, облегчающий экспертизу объектов, строящихся во Владивостоке для проведения саммита АТЭС, и упорядочивающий размещение наружной рекламы. В части outdoor закон позволяет местной администрации демонтировать рекламные конструкции, установленные на гостевом маршруте, в центре города и на основных городских магистралях.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку