В Москве начался сезон соревнований по пляжному волейболу

25 Мая 2016

В Москве начался сезон соревнований по пляжному волейболу

Untitled.jpg

Турнир Moscow Grand Slam по пляжному волейболу стартовал вчера в столичном Центре пляжных видов. Нынешнее состязание – девятое по счёту – является этапом Мирового тура этого олимпийского вида спорта. Спустя два месяца в Серебряном бору в рамках «Спортивного уикенда Outdoor Media» состоится XII Ежегодный турнир по пляжному волейболу на приз журнала Outdoor Media.

В этом году на одной площадке планируется собрать волейболистов не только из креативных и медийных агентств, но и операторов наружной, транзитной и indoor-рекламы, производственных компаний, компаний-рекламодателей. Своё участие в турнире уже подтвердили 10 команд, в том числе Vi, «Ай-Ком», Tashir Media, «Чистый Город», MediaCom, «ЭСПАР-Аналитик».

Турнир по пляжному волейболу – это активный корпоративный отдых, ценные призы и подарки лучшим игрокам, здоровые состязания, спортивный дух, конкурентная борьба, приятные люди и отличное летнее настроение.

Подробности можно узнать на ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ТУРНИРА.

Для тех, кто придёт поддержать команды, в том числе и юных болельщиков, будут организованы дополнительные активности (настольный теннис, бадминтон, детский аниматор и т. д.).

По традиции, кроме чемпиона и призёров турнира будут определены победители в номинациях:
  • Лучший игрок турнира
  • Лучший нападающий
  • Лучший блокирующий
  • Лучший на подаче
  • Лучший защитник
  • Королева турнира
  • Лучшая команда болельщиков
  • Мини-турнир One more

Турнир является любительским, поэтому в нем не могут участвовать игроки, которые выступают в профессиональных чемпионатах по пляжному волейболу в течение последних пяти лет, а также игроки, имеющие спортивный разряд МС по классическому волейболу.


Главный напиток XII Ежегодного турнира по пляжному волейболу на приз журнала Outdoor Media представит «Московская пивоваренная компания». В этом году спортсмены и болельщики смогут утолить жажду с помощью напитков Nestle Pure Life, Irn-Bru и кваса «Яхонт».

Информационный партнер –  Adindex.ru
 
По любым организационным вопросам, в том числе для участия в турнире, обращайтесь по телефонам редакции +7 (495) 647-48-41 или пишите на event@outdoor.ru


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку