Рекламная группа «РТМ-Украина» благоустроила харьковские улицы европейскими носителями

3 Октября 2012

Рекламная группа «РТМ-Украина» благоустроила харьковские улицы европейскими носителями

В течение нескольких месяцев компания установила и ввела в эксплуатацию 24 сити-лайта, 38 скроллеров и 28 остановок городского транспорта. В результате «РТМ-Украина» добавила в свою базу продаж в Харькове 332 поверхности.

Все носители изготовлены в Украине на основе европейских образцов из отечественных и зарубежных комплектующих. Созданные из запатентованных алюминиевых систем, оцинкованного металла со специальным антикоррозийным покрытием, они отвечают европейским требованиям к городской мебели в отношении долговечности и антивандальной защиты.

Единственное отличие от европейских конструкций — на харьковских остановочных павильонах скамьи выполнены не из металла, а из дерева прочных пород: они более комфортны и летом, и зимой. Благодаря сдержанному стильному дизайну все конструкции прекрасно вписываются в городской ландшафт. А вечером, когда включается внутреннее освещение, сити-лайты и скроллы выглядят яркими рекламными витринами.
Проектом в Харькове «РТМ-Украина» продолжает реализацию программ комплексного благоустройства городов элементами уличной мебели и современными рекламными носителями, начатую в 2008 г. Выбрав европейскую стратегию развития, оператор инвестирует средства в оптимизацию и модернизацию собственной сети. Проект благоустройства в Харькове потребовал от компании инвестиций в пределах 10 миллионов гривен. Срок возврата инвестиций — не менее 7 лет.

Справка:

«РТМ-Украина» — крупнейший национальный outdoor-оператор. С 2001 г. на рынке рекламы. Компании принадлежит около 7 тыс поверхностей 20 форматов в 35 городах страны. С учетом почти 5 тыс поверхностей, полученных «РТМ-Украина» от других операторов в управление и баинга, общий парк инвентаря, обслуживаемого компанией в 2012 г., составляет 12 тыс поверхностей.
«РТМ-Украина» является крупным системным оператором рекламы на железных дорогах Украины. В Группу входяте компания «Аутдор Альянс», оператор магистральных рекламных арок «Аутдор Украина», оператор indoor-видео ТРК «ТиВиз» и производственная компания «Техногрупп».


KhCC0171A.jpg

KhML0175A2d.jpg

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку