hdlt.ru
Российские и турецкие производители промопродукции провели отраслевую конференцию
13 февраля 2013

Российские и турецкие производители промопродукции провели отраслевую конференцию

Russian-Turkish Conference RACA 2013.jpgРоссийско-турецкая конференция промопродукции, позволившая российским компаниям получить информацию об особенностях рынка Турции, а также о возможностях его крупных игроков состоялась на базе Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). Форум прошел в рамках цикла мероприятий ассоциации, направленных на обмен международным опытом.

В числе спикеров мероприятия выступили представители компаний AlfaTextile, Lecolor, Tekpar, MacPromotions, BTR, E-Seker, Meditas и других индустриальных лидеров Турции. Они поделились с российскими коллегами опытом производства печатной, пластиковой, фарфоровой, керамической, кондитерской и текстильной промопродукции.

«Участие в этом мероприятии – большой успех для меня. Мы как представители зарубежного рынка отметили, насколько профессиональны наши коллеги в Москве. Сегодня очень важно начать профессиональную коммуникацию для формирования новых партнерских связей между сторонами, начало которым и положила эта встреча», – сказал Unvan Inci, президент Tekpar Promotion AS. Istanbul.

В конференции также участвовали представители клиентов. «Мы с большим вниманием относимся к турецким компаниям, у них длительный опыт работы на рекламном рынке и хорошая репутация. С некоторыми турецкими производителями у нашей компании уже есть налаженные отношения в ряде стран нашего региона. Мы с удовольствием примем приглашения на следующие конференции подобного рода с производителями из Китая, Индии и Европы», – отметила Юлия Политова, EEMEA Sourcing Manager BAT.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение