«Ростелеком» готов заплатить за размещение ooh-рекламы 197,4 млн рублей

16 Апреля 2021

«Ростелеком» готов заплатить за размещение ooh-рекламы 197,4 млн рублей

ростелеком.jpg«Ростелеком» объявил тендер по поиску подрядчика для планирования и размещения наружной (статичные, динамические и digital-носители) и indoor-рекламы, а также метрорекламы в Москве и Санкт-Петербурге. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 197, 4 млн руб. Победитель аукциона должен будет обеспечить размещение рекламы, в частности, на 580 рекламоносителях различных форматов в российских городах.

Согласно тендерной документации, участник торгов должен входить в топ- 20 рекламных агентств по размещению наружной рекламы за 2019 г. (по данным АКАР) и обладать опытом работы с компаниями из топ-30 рекламодателей по расходам на наружную рекламу за последние два года (по данным AdIndex за 2020 г.). Средний рейтинг GRP рекламных конструкций (по городам, входящим в мониторинг «ЭСПАР-Аналитик») должен быть выше, чем среднегородской х 1.2.

Заявки для участия в аукционе принимаются до 23 апреля, подведение итогов – 30 апреля. Срок действия договора – до 31 декабря 2021 г.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку