РПК «Вершина» изготовит для ростовской компании Globus Outdoor Media партию призмабордов-Light

26 Сентября 2013

РПК «Вершина» изготовит для ростовской компании Globus Outdoor Media партию призмабордов-Light

Рекламно-производственная компания «Вершина» и оператор Globus Outdoor Media из Ростова-на-Дону подписали контракт на изготовление и поставку 30 призмабордов-Light формата 6х3 м.

Преимуществом используемой технологии при производстве данных рекламоносителей является существенное снижение затрат при замене изображений и гарантия высокого качества работы конструкции в целом. Основа технологии заключается в отказе от съемных алюминиевых панелей и клея в пользу нарезанных заламинированных сегментов из обычного носителя (бумаги для широкоформатной печати) с нанесенной информацией.

Стоит отметить, что нынешняя партия конструкций не первая, которую Globus Outdoor Media приобретает у РПК «Вершина». В ближайшее время Globus Outdoor Media планирует приобрести еще около 100 подобных конструкций.

Globus Outdoor Media – один из лидеров рынка наружной рекламы в Южном федеральном округе. Компании принадлежит более 400 поверхностей, размещенных в Ростове-на-Дону и на федеральных трассах, проходящих через Ростовскую область.

Foto-light.jpg 


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку