hdlt.ru
Руководитель компании «ПТV» Михаил Бурцев стал лауреатом премии «Шеф года»
16 октября 2013

Руководитель компании «ПТV» Михаил Бурцев стал лауреатом премии «Шеф года»

chief_ptv_2013.jpgПобедителем ежегодной независимой бизнес-премии «Шеф года», организатором которой выступает журнал Chief Time, в номинации «Шеф-инновация» стал генеральный директор компании «ПTV (Первое популярное телевидение)» Михаил Бурцев.

«Действительно, очень приятно получить премию именно в этой номинации. Мы долго шли к этому моменту. Сегодня медиаканал «ПTV» это не только Санкт-Петербург и Москва, теперь мы работаем и в столице Урала – Екатеринбурге. А это значит, что «телевидение» в транспорте развивается в правильном направлении. Статуэтка «Шеф-инновация» как нельзя лучше это подтверждает. Хочу отметить, что эта премия не столько моя как руководителя, сколько наша как команды. Команды победителей «ПTV». Ведь все вместе мы – это качественно новый уровень реализации рекламных кампаний клиентов, инновационные разработки в области транспортного «телевидения», принципиально новые форматы социальной рекламы и, конечно, международный альянс операторов транспортного телевидения Wayteam», – сказал Михаил Бурцев

Ежегодная независимая премия «Шеф года» проходит при поддержке комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты , Ленинградской Торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации. В этом году победителей премии выбирали в семи номинациях: «Шеф-прорыв года», «Шеф-инновация», «Шеф-публичность», «Шеф-забота», «Шеф-меценат», «Молодой шеф», «Заслуженный шеф».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение