Russ Outdoor объявил об изменениях

12 Декабря 2019

Russ Outdoor объявил об изменениях

Russ Outdoor.jpgВ компании Russ Outdoor, которая осуществляет управление консолидированным инвентарем Russ Outdoor, «Олимп» и «Лайса» в качестве единого центра продаж, произошли кадровые изменения.

Централизованную команду продаж возглавляет коммерческий директор Эльвира Хисаева, которая сосредоточится на консолидации департаментов продаж Russ Outdoor, «Олимп» и «Лайса», формировании бизнес-процессов, выстраивании единой системы ценообразования, согласовании скидок и ценовых условий, а также стратегии развития продаж, включая развитие новых рекламных продуктов и каналов продаж. Ирина Антипина остается в команде в качестве советника коммерческого директора.

Директор по корпоративным продажам Наталья Павликова отвечает за продажу всех рекламных продуктов в различных направлениях деятельности, включая нестандартные форматы и специальные проекты.

Директор по работе с регионами и транзитной рекламой Борис Пешняк осуществляет региональные продажи инвентаря наружной рекламы (Санкт-Петербург и другие регионы), транзитной рекламы (Москва, Санкт-Петербург и другие регионы) и отвечает за баинг.

Как отметили в компании централизованное управление продажами обеспечит существенное расширение линейки продуктов и предоставит возможность предложить клиентам инструменты для решения актуальных маркетинговых задач, в том числе федеральный кросс-канальный охват аудитории, а также инновационные креативные решения, основанные на технологиях дополненной реальности, распознавания образов, измерения аудитории.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку