Russ Outdoor запускает новый социальный проект «Стань донором теплой одежды»

17 Декабря 2013

Russ Outdoor запускает новый социальный проект «Стань донором теплой одежды»

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию в рамках проекта «Все равно?!». Главная цель проекта – привлечь москвичей к сбору теплой одежды для бездомных. С наступлением холодов люди, оказавшиеся в силу различных обстоятельств без крова над головой, особенно нуждаются в помощи и внимании. Зимой теплая одежда для тех, кто вынужден ночевать на улице, становится жизненно необходимой.

Каждый год на улицах российских городов замерзают сотни бездомных, а общее количество лишенных определенного места жительства в России, по разным оценкам, составляет от 2 до 4 млн человек. Оказать элементарную помощь этим людям очень просто – достаточно передать в специальные пункты сбора ненужные теплые вещи, которые без дела скапливаются в шкафах многих горожан.

Реклама «Все равно?!», разработанная креативным агентством AnyBodyHome!, призывает каждого человека не проходить мимо чужой беды и стать «донором» теплой одежды. В макете участие в сборе одежды сравнивается с процедурой донорства крови, ведь благодаря такой помощи также может быть спасена чья-то жизнь.

«Страшно осознавать, что в современном городе человек может погибнуть, банально замерзнув на улице. С помощью нашей рекламы мы хотим рассказать о простом, но важном инструменте помощи бездомным людям. Уверены, что выбранное креативное решение позволит сделать это максимально эффективно», – отметил руководитель проекта «Все равно?!» Илья Каукин.

В социальной кампании задействованы билборды и конструкции ситиформата Russ Outdoor в Москве. Адреса пунктов сбора одежды можно найти на сайте проекта «Все равно?!».

Состав творческой группы:

Арт-директор – Нина Вилисова
Старший арт-директор – Алла Ботвич
Креативный директор – Михаил Перловский
Копирайтер – Александра Шушарина

Продакшн – Victor Zmei

Donor_3_6(Simple).jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку