Русская вечеринка состоится в Каннах

17 Июня 2013

Русская вечеринка состоится в Каннах

rusvech.jpg20 июня в Каннах состоится уникальная по своему формату российская вечеринка. Организаторами мероприятия выступают российское представительство фестиваля «Каннские львы», Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) и коммуникационная группа TWIGA.

Россия – это не только цыгане и водка, это еще и современная музыка, известная во всем мире, хороший вкус и отличная атмосфера. Доказательством тому станет вечеринка «Хипстеры идут!», которая пройдет на пляже отеля «Карлтон» в рамках 60-го Международного фестиваля рекламы Cannes Lions 2013.

Впервые в Каннах выступит самая популярная московская indie-pop-rock группа POMPEYA – музыканты нового поколения, только что вернувшиеся из тура по Америке, чей успех обусловлен не ротацией на радио и ТВ, а уникальным звучанием и тысячами просмотров в сети. Специально для гостей российской вечеринки POMPEYA представит полноценный концертный сет.

Кроме того, гостей также ждут зажигательные DJ-сеты от Ольги Максимовой (aka OMMA) и агентства музыкального маркетинга Main-in-Main, лазурный берег и песчаный пляж, а также море приятного общения с коллегами по индустрии со всех концов света и, конечно же, наполненная русским духом атмосфера.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку