S7 Airlines предлагает «Путешествия, которых все ждали»

6 Июля 2020

S7 Airlines предлагает «Путешествия, которых все ждали»

S7 Airlines запустила новую рекламную кампанию в поддержку направлений летнего отдыха. Ее основная задача – вдохновить на покупку авиабилета и рассказать о привлекательных маршрутах широкой сети S7 Airlines, подходящих для разного типа отдыха: морского, природного и городского.

В этом году сезонные летние путешествия особенно долгожданны. Хотя многим пришлось изменить своим привычкам и планировать отпуск спонтанно, ожидания предстоящего отдыха только усиливаются. Полетов ждали все – и путешественники, и в S7 Airlines.

Герои видеоролика «Путешествия, которых все ждали» уже точно знают, что они будут делать в поездках, о которых мечтали сидя дома весной: плавать в теплом море на ярких матрасах, прыгать бомбочкой в бассейн, находить идеальные фотолокации, знакомиться с новыми городами.

Наружная реклама развивает тему, заданную в видеоролике. Все ждали не просто путешествий, но и всего, по чему мы скучали: встреч, брызг, моментов и впечатлений.

География полетов S7 Airlines охватывает все регионы России, где можно воплотить свои желания: от популярных черноморских курортов до прекрасных ландшафтов Алтая, Байкала, Северного Кавказа и Камчатки.

Медиамикс кампании включает охватные офлайн-каналы (федеральное ТВ, наружная реклама и радио в крупнейших городах присутствия авиакомпании) и различные digital-форматы. Для ТВ и OLV размещения используются версии ролика разной продолжительности для роста частоты контакта. Рекламная кампания продлится до конца августа.

s7-post-q_aeroexpress-300_1.png

s7-post-q_aeroexpress-300_2.png

s7-post-q_aeroexpress-300_3.png

s7-post-q_aeroexpress-300_4.png

s7-post-q_aeroexpress-300_5.png



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку