ДиМедиа
С мороженым MAX Twister приключения ожидают даже львов
18 Июня 2013

С мороженым MAX Twister приключения ожидают даже львов

Компания «Инмарко» запустила рекламную акцию мороженого MAX Twister. Главный герой кампании – лев Макс, ставший любимцем детей и взрослых после выхода мультипликационного сериала «МАХ. Приключения начинаются!». Но лев Макс – не просто герой мультика, а реально существующий молодой азиатский лев, доставку которого в Московский зоопарк осуществила компания ООО «Юнилевер Русь».

Известно, что лев Макс родился в 2010 г. и рос в прайде – семейной львиной стае. Его мать – львица из Франкфурта 2003 г. рождения, а отец родился на два года позже в Безансоне. Оба родителя живы. Знакомство льва с маленькими посетителями зоопарка состоялось в День защиты детей.

Таким образом, крупные зоопарки страны, где бренд МАХ является официальным опекуном льва, неслучайно были выбраны местом проведения кампании мороженого MAX. Для 3,5 млн детей и взрослых – а именно столько посетителей ожидается в летние месяцы во всех зоопарках – участниках акции – был выстроен ассоциативный ряд: веселые приключения льва Макса – настоящий лев – мороженое MAX.

В Москве и девяти городах-миллионниках, где проходит акция, перед вольерами львов установлены таблички, информирующие посетителей зоопарков об опеке львов брендом MAX; на территории зоопарков размещены лайтбоксы/баннеры, брендированные лавочки и тантамарески с изображением логотипа мороженого MAX и слоганом мультфильма: «Приключения начинаются!». Для всех желающих предусмотрена возможность сделать фото в образах главных героев любимого мультфильма.

Кампания MAX проходит также в кинотеатрах столицы и ряда регионов: перед входом в кинозалы установлены брендированные ворота, а перед показом фильмов транслируются 2D- и 3D-ролики. Поддержка кампании осуществляется на ТВ. В свою очередь размещенные в Интернете баннеры ведут на сайт MAX, где можно поиграть в забавные игры с участием льва.

Кампания продлится до 31 июля. Медиаразмещение осуществило агентство Initiative.

6.jpg

32.JPG

37.jpg

47.jpg

49.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение