Сегодня День рождения отмечает президент агентства Arena Magic Box Олег Лещук

24 Декабря 2013

Сегодня День рождения отмечает президент агентства Arena Magic Box Олег Лещук

Олег Лещук2.jpgСегодня юбилей отмечает Олег Лещук, президент агентства Arena Magic Box, основатель и совладелец компании Advance Group (оператор indoor-рекламы) и агентства мобильного маркетинга Mobi Mark.

Коллектив трех агентств поздравляет своего руководителя и акционера с Днем рождения в стиле hand-made congratulations. 50 букв, с любовью сделанные руками коллег, складываются в коллективное поздравление с 50-летием. Все буквы (даже самые маленькие) только большие и заглавные!

Поздравление_фото.JPG

Справка:

Олег Лещук родился в 1963 г. В 19831985 гг. служил в Советской Армии в зенитно-ракетных войсках. В 19851990 гг. учился в Московском государственном педагогическом университете, на филологическом факультете. В 19921993 гг. работал продюсером в кинокомпании «Мир кино» при Московском союзе кинематографистов. Рекламой начал заниматься в 1992 г. В 1994 г. Олег Лещук совместно со своим партнером по бизнесу Олегом Поваровым создал рекламное агентство Magic Box. В 2002 г. параллельно с развитием основного бизнеса Олег Лещук и Олег Поваров создают оператора indoor-рекламы Advance Group, который специализируется на рекламе в бизнес-центрах. В 2006 г. Олег Лещук и Олег Поваров создали агентство мобильного маркетинга Mobi Mark. Ключевая специализация агентства – разработка и реализация комплексных маркетинговых решений с использованием мобильных каналов коммуникаций.

В 2008 г. Advance Group начало стратегическое партнерство с News Outdoor Russia (Russ Outdoor) – лидером российского рынка наружной рекламы. В настоящий момент Advance Group является крупнейший национальным оператором indoor-рекламы в бизнес-сегменте, работает в 18 городах России. Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций различных форматов.

В августе 2008 г. агентство Magic Box входит в содружество рекламных агентств АДВ. В рамках соглашения Magic Box объединяется с сетевым медийным агентством Arena и становится частью международной сети Havas. Новое объединенное агентство получило название Arena Magic Box. Сегодня среди клиентов агентства такие компании и бренды, как Роснефть, «Аэрофлот», «Останкинский МПЗ», Actavis, Puig Rus, Hugo Boss, Dunlop, Lacoste, «Дикси», «Виктория», Moccona, Mattel, Lactalis, «Ренессанс Кредит», Electrolux, Escada, Suzuki.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку