Сеть гипермаркетов ОБИ запустила новую рекламную кампанию

7 Августа 2020

Сеть гипермаркетов ОБИ запустила новую рекламную кампанию

OBI_July_2020_Laminat_6000x3000.jpgВесной 2020 г. мы оказались в новой реальности, в которой всем пришлось значительно больше времени проводить дома и на даче. Фраза «Дома лучше» стала социальным призывом и лозунгом безопасности. Сеть гипермаркетов ОБИ быстро адаптировалась к вынужденному режиму ограничений, представив новую креативную коммуникацию «Дома хорошо. А с товарами из ОБИ еще лучше». Именно товары из ОБИ помогут обустроить квартиру и дачу, подарить позитивные впечатления и свежие эмоции, сделав опыт пребывания в самоизоляции приятным.

«В центре внимания летней кампании находятся популярные товары для дачи и ремонта, способные сделать дом не просто лучше, а крепче и крепче, надежнее и надежнее, свежее и свежее, радостнее и радостнее, – говорит руководитель креативной группы Светлана Помыткина. – Мы не устанем повторять это дважды, ведь качественные и долговечные товары из ОБИ работают и работают, поднимая настроение тем, кто взялся за ремонт или обустройство дачи».

Помимо основной цели – привлечения внимания потребителя к товарам из ОБИ, у летней рекламной кампании есть дополнительная задача – переосмыслить роль дома и дачи. Людям предлагается прийти к осознанию того, что пришло время отдохнуть по-настоящему. И пока границы все еще закрыты, а возможности для отдыха ограниченны, именно дача становится комфортной территорией для проведения свободного времени, а дом – отличным местом, где теперь по-настоящему приятно находиться.

Кампания «Дома хорошо. А с товарами ОБИ еще лучше» поддерживается наружной рекламой, онлайн-видео, соцсетями, а также CRM-рассылкой.

Состав творческой группы:

Торговая сеть ОБИ
Директор по маркетингу и электронной коммерции – Александр Шиндяпин
Начальник отдела рекламы и медиа – Карен Амбарян
Менеджер по рекламе – Екатерина Голева –

Агентство McCann Moscow
Креативные директора – Иван Гриднев, Марат Гарипов
Руководитель креативной группы – Светлана Помыткина
Старший арт-директор – Алексей Рыбалкин
Руководитель группы по работе с клиентами – Ирина Аксенова
Директор по работе с клиентами – Инна Журавлева

OBI_July_2020_Svarka_6000x3000_V1.jpg

OBI_May_June_July_2020_Bassein_6000x3000_V3.jpg

OBI_May_June_July_2020_Kacheli_6000x3000.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку