«Широкий формат» сказал спасибо врачам в День медицинского работника

23 Июня 2020

«Широкий формат» сказал спасибо врачам в День медицинского работника

Фото выставки.pngВ День медика в переходе на ж/д-станции Мытищи появились 15 фотографий – это 15 историй врачей местной больницы, которая ещё работает в режиме covid-госпиталя. Автор проекта – Дмитрий Дерябин, врач инфекционного отделения.

Благодаря рекламно-производственной компании «Широкий формат», офис которой находится в Мытищах, горожане могут посетить мини-выставку – компания бесплатно предоставила баннер для фотовыставки. А для Дмитрия Дерябина организовали экскурсию на производстве.

«Для благодарности многого не надо. Я считаю, что можно найти в себе силы, средства, потому что благотворительность и благодарность не выражаются в каких-то объемах, суммах, цифрах – ведь речь идёт о людях», – комментирует генеральный директор «Широкого формата» Алексей Константинов.

Мечте Дмитрия о персональной выставке уже полгода. Телеканал «360» рассказывал о враче, который фотографирует своих коллег на работе. Так о нем узнали в пригородной пассажирской компании и предложили площадку для размещения фотографий.

«ЦППК решила помочь Дмитрию. Также этой выставкой компания хочет выразить благодарность каждому медицинскому работнику России и поздравить их с праздником», – говорят представители пресс-центра АО «Центральная ППК».

«Это очень здорово, очень приятно. Я вначале делал это для себя, а затем захотел показать людям, что такое труд врача. Не думал, что это приобретет такой размах», – говорит Дмитрий Дерябин.

Долгое время автор просто публиковал снимки в соцсетях. Первый пост набрал более 350 лайков. Дмитрий снимал врачей, включая и его жену, которые работают непосредственно в красной зоне.

Напомним, в июне компания «Широкий Формат» начала выпускать бесконтактные автоматические дезинфекторы для рук. Цель проекта – удовлетворить потребность рынка в средствах, позволяющих провести бесконтактную обработку рук посетителям различных заведений и предприятий, понизить дозу опасных микробов до минимума, чтобы человек мог находиться в любых помещениях с минимальным риском инфицирования. Дезинфекторы, позволяют быстро и бесконтактно обработать руки, они просты в обслуживании. Помимо этого, конструкцию можно использовать, как дополнительное рекламное место.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку