ДиМедиа
Состоялось официальное открытие агентства Geometry Global
27 Сентября 2013

Состоялось официальное открытие агентства Geometry Global

geometry.jpgСостоялось официальное открытие агентства активаций Geometry Global (входит в WPP Group) в рамках региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка). Запуск агентства произошел в 24 офисах региона, в том числе и в России.

В рамках интеграционного процесса офисы Европы, Ближнего Востока и Африки приняли участие в коллективной подготовке запуска нового бренда Geometry Global. Инициативы включают в себя полный ребрендинг офиса, а также мероприятия для персонала и ключевых партнеров.

«Сегодняшний день ознаменован рождением Geometry Global. Это важная веха на пути к созданию глобального бренда. Мы с огромным удовольствием отмечаем появление нового динамичного облика, который в полной мере отражает наши экспертные знания в сфере точных активаций. Geometry Global – это не просто сумма вошедших в его состав компаний, это нечто большее. Мы верим, что в будущем сможем стать ключевым игроком, а может, даже стать лицом нашей индустрии», – сказал исполнительный директор Geometry Global Европы, Ближнего Востока и Африки Пьетро Леоне.

«Мы действительно не просто объединили два самых больших агентства – мы соединили прежде всего наши возможности и умения, которые теперь органично дополняют друг друга. Если быть более точным, мы совместили креативность с маркетинговыми знаниями, планирование с технологиями и скоро продемонстрируем, насколько для бренда важны шоппер-активации и вовлечение потребителя», – добавил исполнительный директор Geometry Global Центральной и Восточной Европы Дан Медреа.

Справка:

Geometry Global, основанное в июне 2013 г., представлено 24 офисами в 16 странах. Агентство располагает уникальными креативными возможностями и высочайшим кадровым потенциалом в различных видах маркетинга: shopper, relationship, promotional и experiential, trade и digital. Агентство предлагает комплексные услуги по анализу барьеров на пути к совершению покупки и предоставляет решения – точные активации с использованием множества каналов. Geometry Global нацелено на удовлетворение растущего спроса клиентов на активации, которые с развитием цифровых и мобильных медиа позволят эффективнее влиять на потребителей внутри магазина и вне его. Geometry Global входит в состав холдинга WPP Group.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение