Социальная кампания «Каждый ребенок особенный» проходит в Москве

10 Октября 2013

Социальная кампания «Каждый ребенок особенный» проходит в Москве

В Москве стартовала социальная кампания «Каждый ребенок особенный, все дети – равные!», направленная на привлечение внимания общества к способностям и правам детей с инвалидностью. В проекте задействована наружная реклама, ТВ и радио.

Видеоролики, посвященные правам детей-инвалидов и развитию их творческих способностей, уже транслируются на канале «Москва 24». Оператор наружной рекламы Russ Outdoor предоставил для социального проекта более 200 собственных конструкций. Кампания инициирована Региональной общественной организацией инвалидов «Перспектива».

«Russ Outdoor является постоянным партнером фонда «Перспектива» в размещении социальной рекламы, – рассказали Outdoor.ru в компании. – Мы также оказываем информационную поддержку и другим НКО: за последние три года на наших поверхностях размещались и продолжают размещаться сообщения более 15 благотворительных фондов. Наружная реклама – это мощный канал коммуникации с большим потенциалом воздействия на аудиторию. Мы убеждены, что при условии качественного и профессионального креатива социальные постеры могут способствовать решению многих актуальных проблем».

макет.jpg

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку