Предварительное слушание по делу гендиректора агентства «Арт-Мастер» Дениса Кузнецова состоялось в Омском областном суде

17 Января 2012

Предварительное слушание по делу гендиректора агентства «Арт-Мастер» Дениса Кузнецова состоялось в Омском областном суде

В Омском областном суде прошло предварительное слушание по делу генерального директора агентства «Арт-Мастер» (занимается размещением наружной рекламы) Дениса Кузнецова. Он обвиняется в подготовке покушения на убийство своего делового партнёра Владимира Гуселетова, сообщает РИА «Омскпресс».

Дело поступило в суд 15 декабря 2011 г. Оно насчитывает 15 томов и находится в производстве у судьи Евгения Козырина, который и провел вчерашнее заседание единолично и, по информации суда, с согласия обвиняемого.

«Я заявил ходатайство… – дело будут рассматривать трое судей. Надо всеми способами привлекать общественность, иначе задавят. Скрывать мне нечего, всё буду публиковать на сайте, здесь, «ВКонтакте»... Пусть люди смотрят, изучают, удивляются», - написал Денис Кузнецов в своем твиттере вчера вечером.

Напомним, в сентябре 2009 г. управление следственного комитета России по Омской области возбудило в отношении Дениса Кузнецова уголовное дело, обвинив его в покушении на организацию убийства Владимира Гуселетова.

На минувшей неделе стало известно, что ООО «Компания «Арт-Мастер» и ООО «Рек-Арт» подали иски о несостоятельности. Таким образом, по словам представителей компании, они пытаются защититься от рейдерских атак. В попытках захватить бизнес рекламные агентства обвиняют столичного бизнесмена Алексея Чижова. Московский предприниматель, перекупивший долговые обязательства агентств перед банком, считает такие обвинения безосновательными. Долг «Арт-Мастера» и «Рек-Арта» перед кредиторами составляет более 25 млн руб.

Компания «Арт-Мастер» создана в 1997 г. Занимается производством и размещением наружной рекламы. По оценкам местных аналитиков, доля оператора в омской outdoor-индустрии составляет 20–25%. В его активе более 400 билбордов. «Рек-Арт» специализируется на размещении рекламы на транспорте. Основные владельцы компаний – Денис Кузнецов и Владимир Гуселетов.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку