Светлана ШИПОВА, «ЭФИР» (Москва): «Для меня 31 декабря – мистический день»

31 Декабря 2019

Светлана ШИПОВА, «ЭФИР» (Москва): «Для меня 31 декабря – мистический день»

Эфир.jpgСветлана ШИПОВА, руководитель отдела продаж компании «ЭФИР»

Каким вы запомните уходящий год? Какие события повлияли на вас, вашу карьеру, ваш бизнес? Каких результатов удалось достичь?

В этом году нашей компании исполнилось пять лет. С одной стороны, мы молоды и амбициозны, с другой – уже опытные и мудрые. Для меня этот год стал очередным этапом, периодом переоценки ценностей. Это относится как к профессиональной, так и личной

сфере. Что касается результатов, то это более явно может быть оценено со стороны и, наверное, лучше спросить тех, кто прошел этот год рядом. От себя могу сказать, однозначно, я стала увереннее в том, что делаю и на год больше люблю свою команду и партнеров!

Что вы обязательно сделаете, приготовите, послушаете, посмотрите на Новый год?

Для меня 31 декабря – мистический день. Предпочитаю дистанцироваться от суеты как внешней, так и внутренней, которой обычно предостаточно в течение года. Стараюсь превратить этот день в часы и минуты воспоминаний, радости победам, анализу промахов и, конечно же, огромной благодарности за то, что у меня был этот год.

О каком подарке под ёлкой вы мечтали в 10-12 лет? И какой подарок вы хотели бы найти сейчас?

В мои 10 лет в стране был дефицит всего, поэтому радовались малому и ожидания были самые банальные – кукла Барби и кажется, у меня к этому периоду жизни еще не развеялись грезы относительно существования Деда Мороза.

Сейчас я просто жду сюрприза, не люблю говорить заранее о своих пожеланиях.

Что вы подарите своим близким, друзьям?

Люблю выбирать подарки и покупать их в магазинах, а не заказывать в интернете, но в последнее время стремлюсь к более эмоциональным, подаркам – впечатлениям! Это может быть прыжок с парашютом, спа-программа или поход в театр.

Даёте ли вы самой себе обещания в новогоднюю ночь? Если да, то что это было накануне 2019 г. и выполнили ли вы его?

Обещаний не даю, потому что придерживаюсь поговорки: «Расскажи Богу о своих планах и рассмеши его». Цели могу наметить и чаще всего придерживаюсь намеченного курса.

Дед Мороз существует?

С появлением в моей жизни сына, Дед Мороз – я. Поэтому да, он существует и иногда, на мой взгляд, бывает чрезмерно щедр.

Ваши планы на новогодние каникулы?

Провести все дни каникул с семьей и друзьями и в идеале забыть про существование телефона и интернета на это время.

Ваши пожелания коллегам накануне Нового 2020 года?

Желаю не бояться перемен, радоваться каждому дню и верить только в хорошее! Желаю ставить правильные цели и добиваться их! Желаю помнить, что все происходящее неслучайно и как правило, к лучшему. А еще здоровья, конечно, это основа всего.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку