Светлана Шипова назначена коммерческим директором компании «ЭФИР»

13 Августа 2020

Светлана Шипова назначена коммерческим директором компании «ЭФИР»

Шипова С.jpgНа прошлой неделе DOOH-оператор «ЭФИР» объявил об открытии нового направления – продажа рекламного времени на экранах, установленных в многофункциональных центрах «Мои документы» в Московской области, что повлекло за собой структурные изменения. Коммерческим директором компании назначена Светлана Шипова, ранее занимавшая должность руководителя отдела продаж.

В рамках новых полномочий Светлана вплотную займется укреплением отношений с агентствами, прямыми клиентами и партнерами, а также стратегиями дальнейших путей развития и модернизацией комплексных решений сервиса.

Оператор digital-экранов «ЭФИР» в апреле отметил шестилетие присутствия на рекламном рынке столицы. Несмотря на непростые для отрасли времена, компания проявила себя как надежный игрок рынка, который находит ресурсы к развитию и укреплению своих позиций в нестабильное время, понимая, что основная цель любой рекламной площадки – предоставить возможность рекламодателям получить качественную услугу и расширить охват целевой аудитории.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку