Трансляцию акции «Бессмертный полк» на цифровых билбордах Gallery увидело более 4,5 млн человек

14 Мая 2021

Трансляцию акции «Бессмертный полк» на цифровых билбордах Gallery увидело более 4,5 млн человек

9 Мая на более чем 250 цифровых билбордах компании Gallery в 17 крупнейших городах России состоялась традиционная акция «Бессмертный полк». Второй год подряд мероприятие проходило в онлайн-формате. На этот раз трансляцию на цифровых билбордах Gallery увидело более 4,5 млн человек.

Участниками акции стали более чем 5 млн человек, подавших свои анкеты организаторам конкурса. Все они получили возможность попасть в трансляцию онлайн-шествия «Бессмертного полка» в День Победы. Прием заявок на участие завершился 7 мая. При этом сбор и последующая пятичасовая трансляция на цифровых экранах осуществлялись по географическому признаку, чтобы каждый из участников имел возможность увидеть именно своего родственника.

Увидеть героев в строю «Бессмертного полка онлайн» можно было на цифровых экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Барнауле, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске Саратове, Сочи, Тамбове, Уфе, Хабаровске и Челябинске.

БП.jpg

Мария Комарова, генеральный директор Gallery:

«Мы горды быть частью такого большого и важного для всей страны праздника. Наверное, это один из немногих праздников, не оставляющий равнодушным практически никого. То же можно сказать и об акции «Бессмертный полк онлайн». Мы рады, что именно отрасль наружной рекламы имеет и технические, и географические возможности для того, чтобы максимально охватно продемонстрировать значимость этой акции. Для нас было очень важно стать звеном между жителями нашей страны и их родственниками-героями, памятью о них. Надеюсь, что мы справились».

«Бессмертный полк» – международное общественное гражданско-патриотическое движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны, а также название акций-шествий, организуемых данным движением. Участники ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников – участников Великой Отечественной войны, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны, и записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения.

Gallery_1.jpg

Gallery_2.jpg

Gallery_3.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку