Уличный экран в Новосибирске добавил популярности неплательщикам алиментов

10 Июля 2013

Уличный экран в Новосибирске добавил популярности неплательщикам алиментов

Фотографии неплательщиков алиментов в ближайшее время появятся на уличном экране в одном из оживленных мест Новосибирска. Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области считает эффективным подобный способ привлечения внимания к проблеме.

Инициативу УФССП поддержал оператор AviTV, который предоставил под проект светодиодный экран, расположенный на торговом центре на въезде на правый берег города. С 6.00 до 24.00 с интервалом в пять минут жители Новосибирска и гости города, проезжая по коммунальному мосту с левого на правый берег Оби, смогут увидеть лица разыскиваемых неплательщиков алиментов и, возможно, узнать среди них кого-то из своих знакомых.

Напоминаем, что в июне пятеро должников уже получили известность благодаря использованию возможностей социальной рекламы. Рекламные постеры, содержащие информацию о них, были размещены в центре Новосибирска. В результате кампании один из разыскиваемых, испугавшись такой широкой огласки, сам явился в отдел судебных приставов.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку