В агентстве Havas Worldwide произошли кадровые изменения

24 Января 2013

В агентстве Havas Worldwide произошли кадровые изменения

Татьяна Сергеева.jpgВ агентстве Havas Worldwide состоялись кадровые изменения. Агентство покинула исполнительный директор Наталья Романенко. На должность управляющего директора Havas Worldwide назначена Татьяна Сергеева, ранее занимавшая позицию директора по работе с клиентами.

«Наталья Романенко проработала в АДВ десять лет. Я благодарю Наталью за огромную проделанную работу. За время управления агентством Наталья фактически с нуля создала его новую структуру, развила digital-направление внутри агентства, оптимизировала бизнес-процесс, сформировала высокопрофессиональный творческий коллектив, умеющий добиваться впечатляющих результатов. От души желаю Наталье удачи в воплощении дальнейших жизненных планов», – говорит главный исполнительный директор АДВ Кирилл Коробейников.

Справка:

Татьяна Сергеева – выпускница Московского государственного лингвистического университета (2002 г.). После начала профессиональной деятельности в агентстве Saatchi & Saatchi (2003 г.), карьера Татьяны Сергеевой развивалась, главным образом, в агентстве LOWE Adventa, где она работала с 2006 по 2010 гг., пройдя путь от менеджера по проектам до директора группы по работе с клиентами. С начала 2011 г. Татьяна Сергеева трудилась в Havas Worldwide на позиции директора отдела по работе с клиентами (Reckitt Benckiser, Kraft Foods, Sanofi, Nutricia, Efes и др). В разное время она работала с такими клиентами, как Procter & Gamble, Sun InBev,Kraft Foods, Nestle, Beeline, Pepsi Co, Media Markt и др. В ее обязанности входили руководство и координация проектов, разработка коммуникационных стратегий, финансовый менеджмент проектов, подготовка и участие в тендерах.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку