В Delivery Club уверены – «Счастье есть»

13 Января 2020

В Delivery Club уверены – «Счастье есть»

Сервис доставки еды Delivery Club запустил федеральную рекламную кампанию «Счастье есть». Медиамикс кампании включает охватные офлайн-каналы (ТВ, наружная реклама в крупнейших городах и ролики перед сеансами в кинотеатрах) и различные digital-форматы, в том числе рекламу в разделе «Музыка» во «ВКонтакте». Для ТВ и OLV размещения используются длинная и короткая версии ролика. 

Продакшн кампании и разработку креативной рамки для сервиса выполнило агентство SLAVA. Композиция «Разговор со счастьем», ставшая основой музыкального оформления кампании, сохранит оригинальный текст, но прозвучит в других роликах в новой аранжировке, ритме и темпе исполнения. Печатные, звуковые и статичные онлайн-материалы будут максимально связаны с полной версией ТВ-ролика.

Наружная реклама уже появилась в Москве и Санкт-Петербурге, рекламные ролики стартовали в онлайн-каналах и в эфире федерального ТВ. Первый этап продлится до середины февраля, запуск следующей рекламной кампании планируется в начале марта.

«Разрабатывая новую кампанию, мы думали обо всех пользователях, живущих в 130 городах, где работает сервис. Ощутимая часть клиентов доставки в регионах по-прежнему заказывает еду в событийном формате. Более того, первый опыт использования доставки для клиента тоже всегда событийный. Поэтому кампания направлена на расширение аудитории сервиса и повышение его узнаваемости. Следующие проекты в этом году также будут построены на базе новой креативной рамки бренда, и нам приятно, что с первых дней кампании строчка «Вдруг как в сказке скрипнула дверь» уже стала ассоциироваться с появлением курьера Delivery Club на пороге квартиры», – говорит директор по маркетингу Delivery Club Олег Хаустов.

dc.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку