В Екатеринбурге демонтировано в общей сложности 1,1 тыс. незаконных рекламных конструкций

12 Августа 2013

В Екатеринбурге демонтировано в общей сложности 1,1 тыс. незаконных рекламных конструкций

Порядка 1,1 тыс. незаконных рекламных конструкций демонтировано в Екатеринбурге начиная с прошлого года. Работы по наведению порядка в сфере наружной рекламы будут продолжаться. Об этом сообщила заместитель начальника департамента по управлению муниципальным имуществом Екатеринбурга Наталья Гренадерова в интервью каналу «41-Домашний».

В частности, по ее словам, в ближайшее время будет решен вопрос с экранами. Их количество в городе сократится. На сегодняшний день из 19 ранее установленных конструкций демонтировано шесть. При этом, отметила Наталья Гренадерова, город не намерен запрещать этот формат полностью. Главное, чтобы экраны были установлены с соблюдением существующих правил и норм техники безопасности.

Тем временем в Екатеринбурге продолжается снос перетяжек. В ходе рейда, состоявшегося в ночь с 8 на 9 августа, сотрудники МБУ «Городская реклама» демонтировали 18 носителей. Всего, по данным горадминистрации на 1 августа, в Екатеринбурге с нарушением закона размещалось более 480 перетяжек.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку