В Лондоне появились еще две рекламные башни

1 Апреля 2013

В Лондоне появились еще две рекламные башни

london.jpgПри участии муниципальной Транспортной службы Лондона (Transport for London) и технической поддержке Wildstone компания Clear Channel запустила в столице Великобритании два крупноформатных цифровых носителя под названием Chiswick Towers. Они полностью копируют знаковые Two Towers, принадлежащие оператору Ocean Outdoor. Как и Two Towers новые конструкции Clear Channel расположены на трассе М4, соединяющей район Хитроу и центр Лондона. Ежемесячная аудитория двусторонних носителей составляет 2,3 млн человек.

Конструкции спроектированы и построены специалистами компании Wildstone в рамках трехлетнего контракта с Transport for London, направленного на развитие придорожной рекламной инфраструктуры. Целью программы является увеличение доходов в казну Лондона от размещения наружной рекламы вдоль дорог за счет использования качественного инвентаря и выведения на рекламный рынок инновационных разработок. Полученные доходы Transport for London планирует реинвестировать в транспортную сеть.

Chiswick Towers выполнены из кортеновской стали (cor-ten), что помимо износоустойчивости добавляет им сходства с архитектурными или скульптурными объектами и органично вписывает в городской пейзаж. В дальнейшем под конструкциями будут проведены озеленительные работы и проведено освещение.

Первой испытать возможности гигантских светодиодных экранов решила компания Sky с рекламой Formula 1.


Источник: Dailydooh.com

Возврат к списку