В Московском метрополитене реализована рекламная кампания жилого квартала «ТЫ И Я»

25 Ноября 2019

В Московском метрополитене реализована рекламная кампания жилого квартала «ТЫ И Я»

Фото ноябрь.jpgГруппа компаний «Мангазея» провела рекламную кампанию нового жилого комплекса «ТЫ И Я» на стикерах в Московском метрополитене с помощью рекламного оператора Nebo.digital. В рамках проекта были размещены стикеры на Калужско-Рижской и Серпуховско-Тимирязевской линиях. В макетах представлены виды планировок, а также говорится об акции «При покупке квартиры кладовка в подарок».

Цель рекламной кампании – повышение узнаваемости бренда, увеличение объема продаж, а также информирование об акциях, которые устраивает застройщик. Реклама на стикерах в вагонах метро позволила добиться нужного результата в достижении поставленной задачи.

«Более 70% москвичей пользуются общественным транспортом, большая доля приходится на метрополитен. При планировании рекламной кампании одними из главных показателей является охват и контакт с рекламой, поэтому метро подходящий канал для решения поставленной задачи», – прокомментировала директор по продажам «Мангазея Девелопмент» Светлана Фунтяева.

Также в октябре проходила рекламная кампания на стикерах, которые размещались на Калужско-Рижской и Сокольнической линиях. В ходе кампании на каждой линии был задействован свой креатив.

Жилой комплекс «ТЫ И Я» от группы компаний «Мангазея» будет построен в Лосиноостровском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Особое внимание уделено развитию спортивной инфраструктуры: запроектирован многофункциональный спортивный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном футбольным полем и теннисными кортами.

Проект «ТЫ И Я» богат планировочными решениями: от студий до пятикомнатных квартир. На первых этажах будут расположены коммерческие помещения, в шаговой доступности появятся супермаркеты, рестораны, банки, салоны красоты, аптеки и другие социально-бытовые объекты. В жилом комплексе планируется открытие детского сада на 150 мест.

фото ноября 2.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку