В России появится Leo Burnett Creative Innovation

1 Марта 2012

В России появится Leo Burnett Creative Innovation

leober.jpgLeo Burnett Eastern Europe объявило о создании регионального подразделения Leo Burnett Creative Innovation, которое будет работать на рынках России и Восточной Европы (Украина, Казахстан, Латвия, Литва и Эстония). Его главной задачей станет разработка инновационных, технологичных решений для существующих и потенциальных клиентов нескольких рынков. Цель проекта – повышение качества экспертизы в сфере интерактивного и цифрового маркетинга до международного уровня.

Офис Leo Burnett Creative Innovation разместится в Москве. На первом этапе его команда будет состоять из российских специалистов. Пока это будут исключительно креативщики. Account-менеджмент и production-сервис будет осуществляться ресурсами агентств региона. Руководителем назначен Григорий Сорокин. Он становится главным творческим директором по инновациям Leo Burnett Eastern Europe. В планах руководства много нестандартных подходов к работе подразделения, одним из которых станет использование технологии crowdsourcing для работы над проектами. Сегодня Leo Burnett Creative Innovation уже сотрудничает с такими крупными клиентами как P&G, Google, S7.

«Мы приняли решение инвестировать в этот проект, чтобы усилить репутацию бренда Leo Burnett как лучшего интерактивного и инновационного агентства в России и Восточной Европе. Реалии бизнеса таковы, что всё чаще требуются альтернативные точки зрения, нестандартные подходы. Это помогает оживить ситуацию на текущих клиентах, успешно продать новые проекты и, соответственно, выигрывать новый бизнес. Наша цель – создать подразделение, которое сможет сфокусироваться на развитии стратегических направлений интерактивного и digital-маркетинга во всем регионе», – говорит председатель совета директоров и главный управляющий директор Leo Burnett Eastern Europe Владимир Ткачев.

«Leo Burnett Moscow за последние годы совершило большой рывок, возглавив рейтинг интерактивных агентств России. В процессе работы нам удалось создать уникальный подход к разработке инновационных проектов. Этот подход мы будем использовать во всем регионе, добавив много новых инструментов. Клиенты Leo Burnett Eastern Europe получают удивительную возможность создавать проекты, которые изменят мир», – отметил главный творческий директор по инновациям Leo Burnett Eastern Europe Григорий Сорокин.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку