ДиМедиа
В центре Челябинска демонтирован незаконно установленный баннер с рекламой HP
2 Октября 2012

В центре Челябинска демонтирован незаконно установленный баннер с рекламой HP

В Челябинске демонтирована рекламная конструкция, незаконно установленная на здании теплотехнического института. Ранее на этом месте размещался орден Победы.

Власти города намерены реконструировать орден и взять его на баланс администрации, заявил глава Челябинска Сергей Давыдов.

– Такая мера будет гарантией того, что символ города будет существовать в дальнейшем, независимо от коммерческой конъюнктуры, – пояснил мэр. – Мы достигли договоренности, что орден рекламой завешиваться не будет. Следующая задача состоит в том, чтобы конструкция, на которой находится орден Победы, стала собственностью муниципалитета.

Напомним, конструкция была установлена без разрешения городских властей на месте ордена Победы – общегородского символа памяти о Великой Отечественной войне, размещенного на здании теплотехнического института и сейчас отправленного на реставрацию. Городское управление по наружной рекламе выдало предписание демонтировать баннер до 9 октября. Вскоре самовольная реклама была снята одним из собственников здания.

Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение