ДиМедиа
В цифровой сети MAER появился один из крупнейших медиафасадов Московской области
20 Мая 2022

В цифровой сети MAER появился один из крупнейших медиафасадов Московской области

Московский регион, Домодедово, 40-й км трассы А-105, отель Ибис_2.jpg

В адресной программе медиахолдинга MAER появилась новая локация. Медиафасад «Домодедово» площадью 700 кв. м (70х10 м) расположен на 40-м км трассы А-105 в непосредственной близости от одного из основных аэропортов Москвы – аэропорта Домодедово им. А. В. Ломоносова.

Рекламный экран на трассе А-105 стал 12-ым в московской сети медиафасадов MAER. Количество визуальных контактов аудитории с рекламным контентом (OTS локации) – 482 тысячи в сутки.

До конца мая рекламная конструкция будет оснащена Wi-Fi-комплексами, позволяющими проводить омниканальные рекламные кампании в наружной рекламе и интернете. Технологии, разработанные в компании, позволяет «увидеть» и обезличено зафиксировать данные пользователей мобильных гаджетов, которые находятся в зоне охвата медиафасада. Это дает возможность повторного показа рекламных сообщений на экранах мобильных гаджетов той аудитории, которая ранее видела рекламу в общественном пространстве (на уличных медиафасадах).

На основе этих данных аналитический отдел MAER строит поведенческую модель аудитории рекламных сообщений. По словам представителя компании, Wi-Fi-технология заработает на медиафасаде «Домодедово» с 1 июня.

Отметим, что аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. Регулярные пассажирские и грузовые перевозки в Домодедово выполняют десятки авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает десятки направлений Европейского, Азиатско-Тихоокеанского регионов, Ближнего Востока, 13 из которых являются уникальными для авиационного узла: совершить путешествие по ним можно только из Домодедово.

Владелец и СЕО медиахолдинга MAER Константин МАЙОР:

«Размещение объемных изображений в 3D – техническая особенность нашего нового медиафасада. Объемное изображение способно привлечь дополнительное внимание и спровоцировать вау-эффект, многократно повышающий эффективность рекламного размещения. В прошлом году мы создали 3D-продакшн, нацеленный на создание объемного контента для наружной рекламы. Надеемся, что медиафасад «Домодедово» станет еще одной точкой роста для нашего медиахолдинга и для клиентов. Мы продолжаем выстраивание AdTech-экосистемы, включающей в себя цифровой инвентарь, онлайн-площадки, решения для синхронизации наружной рекламы с эфирным радио, а также оборудование для Wi-Fi-аналитики».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение