Вибрации любви снова окутали Нижний Новгород благодаря SCG

13 Февраля 2020

Вибрации любви снова окутали Нижний Новгород благодаря SCG

Родионова ул., 180 (в центр),A.JPGНижегородский оператор outdoor- и indoor-рекламы SCG (Spectro Communication Group) в этом году вновь намерен распространить по городу вибрации любви – в преддверии Дня святого Валентина жители Нижнего Новгорода снова увидят на билбордах, послание, состоящее из единственного слова «ЛЮБОВЬ» на красном фоне.

Впервые похожая акция состоялась в 2019 г. – тогда сотрудники SCG выразили солидарность проекту американца Джона Погачара «Love on every billboard» («Любовь на каждом билборде»). Транслировать слово «LOVE» Погачар решил не случайно – в США участились случаи массовой стрельбы, и, разместив «рекламу» любви на билборде, американец решил напомнить жителями родного города, о том, что является по-настоящему ценным.

Вероятно, это сработало, и вскоре идею подхватили в Сент-Луисе, который считался одним из самых криминальных городов Соединенных Штатов. А в Россию акция пришла потому, что инициаторы из SCG вдохновились смыслом, который она несет – к слову, создатели проекта об этом узнали и выразили благодарность коллегам из Нижнего Новгорода.

«В этом году мы продолжим нести вибрации любви, но уже на русском языке, чтобы это сильное и всеобъемлющее слово отозвалось в наших сердцах с еще большей мощью, – говорит руководитель отдела маркетинга SCG Виктория Маркова. – Также, для нас немаловажно обратить внимание рынка рекламодателей на то, каким заметным, ярким, динамичным и охватным может быть размещение как имиджевых, так и любых других сообщений, которые в данный момент важно донести до широкой аудитории».

Кстати, нижегородские идеологи проекта решили не ограничиваться существующей концепции и подарили нижегородцам возможность разместить на цифровых экранах, собственное послание ко Дню всех влюбленных.

«Мы проводим конкурс для наших подписчиков в Instagram – для участия в нем необходимо сделать репост нашей записи в сториз. 13 февраля мы выберем троих победителей, чье послание будет транслироваться на наших цифровых экранах в День всех влюбленных, – рассказала Виктория Маркова. – Нам кажется правильным использовать такие возможности размещения не только как двигатель торговли. В жизни всегда должно быть место для романтики и самых лучших человеческих эмоций».

Родионова ул., около д. 192, движение из центра города,B.JPG

Гагарина пр-т (Термаль) Ларина ул., д. 3 ,A.JPG

Белинского ул., д.69,A.JPG


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку