ДиМедиа
VK представляет «Место встречи талантов»
21 Июня 2022

VK представляет «Место встречи талантов»

«ВКонтакте» запускает федеральную рекламную кампанию «Место встречи талантов» в поддержку самого масштабного обновления алгоритмов «VK Клипов». Акция является частью общей креативной платформы VK «Место встречи» и подчёркивает многообразие нового контента внутри сервиса вертикальных видео, а также поддерживает концепцию встречи талантов и зрителей. В проекте задействованы ТВ, наружная реклама и интернет.

Кампания проходит в поддержку главной миссии платформы: помогать людям быть вместе, создавать и потреблять оригинальный контент высокого качества. Она раскрывает идею встреч авторов, зрителей, друзей, блогеров, музыкантов и бизнесменов на одной удобной для всех платформе.

Основная задача кампании – сформировать у пользователей знание о сервисе, разнообразии авторов на площадке и запуске новых крутых алгоритмов рекомендаций, благодаря которым каждый найдёт то, что ему интересно. VK Клипы можно смотреть как внутри «ВКонтакте», так и в новом удобном приложении.

Вице-президент по маркетингу VK Инна ПОХОДНЯ:

«VK – уникальная платформа, которая поддерживает цифровой стиль жизни пользователей и объединяет все необходимые сервисы для решения повседневных задач онлайн. В поддержку одного из таких сервисов – VK Клипы – мы только что запустили федеральную рекламную кампанию. Это уже вторая кампания в рамках новой креативной платформы «VK Место встречи». Мы убеждены, что у каждого человека есть талант, которым он может поделиться с окружающими. Кто-то потрясающе печёт капкейки, кто-то виртуозно играет на гитаре, кто-то умеет одеться так, что его лук хочется повторить. «Место встречи талантов», слоган нашей рекламной кампании, подчёркивает, что не только каждый зритель найдёт интересный ему контент, но и каждый талантливый автор найдёт своего зрителя, благодаря уникальным рекомендательным алгоритмам сервиса».

fP8i8A_UYmZo0wt_e_SODxmS8v9Z6Ke_1JFq_9YR2F1Eo1U1gFSZdh5vM4PKT_o3G24gHg3.png

Руководитель маркетинга VK Клипов Александр ЩЕПИЛОВ:

«VK Клипы» действительно можно назвать местом встречи талантов: авторы не только активно общаются со своей аудиторией как блогеры, но и заводят новых друзей, вместе снимают классные видеоролики, обмениваются идеями и творчеством. Вот уже два года мы создаём комфортную и для пользователей, и для креаторов платформу, которая предлагает расширенные инструменты для создания вертикальных роликов и полезные функции для их потребления. Благодаря новой рекомендательной системе, мы уверены, авторам и зрителям станет ещё легче находить своих единомышленников и друг друга».

01 (1).png


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение