«Включите «Радио 7», вам понравится

17 Августа 2020

«Включите «Радио 7», вам понравится

Радио 7.PNG«Радио 7 на семи холмах» запускает масштабную имиджевую рекламную кампанию, которая продлится до конца сентября. В новом сезоне станция предлагает своим слушателям проводить лето и встретить осень в компании всемирно известных артистов под музыку на все времена.

Тейлор Свифт, Милен Фармер, Стинг, Селин Дион и Пол Маккартни – суперзвёзды, символизирующие разные эпохи, направления и жанры популярной музыки неслучайно стали главными героями стильных имиджей «Радио 7». Каждый из них – обладатель самых престижных наград за синглы и альбомы, которые неизменно признаются лучшими по оценкам критиков и результатам продаж во всём мире. Песни этих исполнителей точно отражают вкусы многомиллионной аудитории радиостанции.

«Музыка — главная ценность нашей радиостанции, поэтому перед началом нового сезона мы тщательно проработали плейлист, куда вошли избранные и давно любимые всеми песни, а также свежие хиты, имеющие бесспорный потенциал стать платиновыми. Рекламная кампания – отличная возможность рассказать об этом нашим постоянным слушателям и обратиться к новым – «Включите «Радио 7», вам понравится», – говорит программный директор «Радио 7 на семи холмах» Роман Олегов

Для охвата максимально широкой аудитории, станция использует кроссплатформенные инструменты продвижения. Трансляция рекламных роликов «Радио 7 на семи холмах. Музыка на все времена» запланирована в эфире федеральных телеканалов и на популярных интернет-ресурсах. В рамках digital-коммуникации пользователи смогут заново познакомиться с радиостанцией и узнать малоизвестные факты об артистах. Новые имиджи в фирменной цветовой палитре с любимыми исполнителями увидят читатели национальных тиражей глянцевых журналов. В Москве будут задействованы разнообразные виды наружной рекламы, в том числе, крупнейшие медиафасады. Помимо этого, проморолик «Радио 7» покажут в мультиплексах популярных сетей кинопроката, на внешних и внутренних медианосителях крупных столичных БЦ и ТРЦ.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку