Власти Барнаула подготовили рекламные места к торгам

26 Октября 2012

Власти Барнаула подготовили рекламные места к торгам

Власти Барнаула подготовили 837 рекламных мест для продажи их с аукциона. В городское управление имущественных отношений поступила вся необходимая документация на эти места. По словам председателя комитета по информационной политике Барнаула Андрея Ляпунова, торги могут состояться уже в ноябре, сообщает Altapress.ru.

Стоит отметить, что в сентябре мэр Барнаула Игорь Савинцев подписал постановление, увеличивающее до 985 количество рекламных конструкций, которые можно устанавливать в городе. В прежнем варианте схемы размещения рекламоносителей, утвержденной в апреле этого года, их было 754. Таким образом, на предполагаемые торги будет выставлено на 148 мест меньше, чем определено в схеме размещения рекламы.

Добавим, ранее Союз рекламистов Барнаула предлагал городской мэрии ввести мораторий на установку и снос рекламных конструкций, а за это время провести мониторинг рекламоносителей, размещенный в городе. По мнению представителей союза, это позволило бы понять, где и какое количество наружной рекламы можно размещать.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку