ДиМедиа
Власти подмосковного Красногорска обсудили меры поддержки outdoor-индустрии
21 Апреля 2022

Власти подмосковного Красногорска обсудили меры поддержки outdoor-индустрии

билборд.jpgМеры поддержки операторов наружной рекламы в новых экономических условиях, обсудили в администрации подмосковного Красногорска. По словам первого замруководителя главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука, региональное правительство и власти города готовы рассматривать меры поддержки, которые востребованы сегодня в отрасли, сообщает «РИАМО».

Для поддержки подмосковных предпринимателей разработан комплекс мер. Их можно разделить на два блока – региональные и федеральные. Первые включают в себя прежде всего отсрочки платежей. В свою очередь президент ассоциации рекламораспространителей Московской области Дмитрий Цибисов отметил, что эффективной мерой, которая помогла бы индустрии пережить кризис, является освобождение компаний от затрат по оплате аренды земли под рекламными конструкциями.

Также на совещании обсудили выделение отдельного кода в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД) для отрасли наружной рекламы.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение