ДиМедиа
Власти Самарской области обнародовали регламент проведения конкурсов на рекламные места
15 Апреля 2013

Власти Самарской области обнародовали регламент проведения конкурсов на рекламные места

Минимущества Самарской области обнародовало правила проведения конкурсов на размещение рекламных конструкций. Документ, подписанный замминистра Маратом Санниковым, утверждает регламент «заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности Самарской области, по результатам проведения конкурса», пишет «Волга Ньюс».

Согласно документу, понятие «рекламная конструкция» включает не только билборды и перетяжки, но также электронные табло, воздушные шары, аэростаты и т. д. Под «объектами имущества», на которых эти носители могут располагаться, понимаются как земельные участки, так и различные строения и сооружения.

Рассматривать заявки на конкурс будет комиссия не менее чем из пяти человек, включая представителя органа местного самоуправления, уполномоченного выдавать разрешения на установку конструкций.

Регламент вводит ограничения по участкам конкурса. Власти рассчитывают не допускать монополизации рынка. В то же время неизвестно, когда стартуют конкурсы.


Источник: «Волга Ньюс»

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение