ДиМедиа
Власти Самары обсудили вопрос демонтажа незаконной наружной рекламы
15 Апреля 2014

Власти Самары обсудили вопрос демонтажа незаконной наружной рекламы

164154.JPGВласти Самары на оперативном совещании в администрации города обсудили ситуацию на рынке наружной рекламы. По словам руководителя департамента благоустройства и экологии Ивана Филаретова, сегодня в городе установлено 2359 рекламных щитов 6х3 м. У 1190 из них срок действия разрешения истек, а 1104 являются самовольно установленными.

В этом году из городского бюджета на снос незаконных конструкций было выделено 10 млн руб. С 17 марта в Самаре было демонтировано 94 щита, 83 из них в принудительном порядке. В мэрии считают, что этого недостаточно. Первый заместитель главы города Виктор Кудряшов поручил передать информацию об организациях, осуществляющих незаконную рекламную деятельность, в правоохранительные органы и прокуратуру.

Добавим, что согласно утвержденной схеме размещения наружной рекламы, в Самаре, в частности, планируется установить 1426 конструкций формата 6х3 м. В общей сложности в городе планируется установить около 3 тыс. рекламоносителей различного формата.Сейчас власти ведут подготовку к торгам на рекламные места. Аукционы, по оценкам чиновников, должны принести в городской бюджет не менее 500 млн руб.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Альфа Принт
Берем калькулятор и выясняем, что на данный момент в Самаре всего лишь 65 законных щитов 3х6. Интересно, куда же сотнями печатают баннеры 3х6 наши типографии?

Ну и выделение "целых" 5.000 на снос и демонтаж каждого щита - выглядит феерично!
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение