Власти Саратова не планируют поддерживать операторов наружной рекламы

20 Апреля 2020

Власти Саратова не планируют поддерживать операторов наружной рекламы

билборд.jpgАдминистрация Саратова не планирует поддержку предпринимателей, являющихся операторами наружной рекламы города. Это следует из письма замглавы города по градостроительству и архитектуре Антона Корнеева в адрес председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Документ имеется в распоряжении агентства.

«Рассмотрев обращение рекламораспространителей по реализации мер поддержки операторов наружной рекламы, сообщаю, что данная отрасль не вошла в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации, в результате распространения новой коронавирусной инфекции. В связи с изложенным, принятие мер поддержки операторов наружной рекламы Саратова в настоящее время не планируется», – говорится в ответе Антона Корнеева.

Напомним, в начале апреля саратовские операторы наружной рекламы обратились к руководству Госдумы, ТПП России и областным властям с просьбой освободить их от платы за право на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, начиная с 1 апреля и до конца 2020 г.

Послания были адресованы, в том числе губернатору области Валерию Радаеву, председателю правительства Александру Стрелюхину и мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Возврат к списку