ДиМедиа
«Восток-Медиа» обеспечен винилом для производства баннеров на несколько месяцев вперёд
22 Марта 2022

«Восток-Медиа» обеспечен винилом для производства баннеров на несколько месяцев вперёд

Скриншот 22-03-2022 100942.jpgКомпания «Восток-Медиа» сделала дополнительные запасы винила (материала, используемого для производства статичной наружной рекламы) на четыре месяца вперёд, сообщили в компании. В дальнейшем оператор также намерен поддерживать неснижаемый запас из расчета не менее трех-четырех месяцев.   

«В текущей ситуации это позволит продолжить гарантированно осуществлять бесперебойное производство и размещение наружной рекламы, а также поддерживать стабильную ценовую политику. Мы традиционно готовы оперативно разместить любые рекламные кампании в течение 72 часов с момента согласования макета. Качество нашей работы и забота о клиентах для нас всегда стоят на первом месте», – подчеркнул управляющий партнер Группы компаний «Восток-Медиа» Алексей Митрюшин.

Винил используется для производства наружной рекламы. Он устойчив к температурным колебаниям, высокой влажности, осадкам, сильному ветру. Подходит для изготовления билбордов и суперсайтов. «Восток-Медиа» обладает собственной высококлассной базой по производству и монтажу рекламных поверхностей.

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение