«Восток-Медиа» предложил компании Imperial Garden эффективный инструмент коммуникации

25 Июня 2021

«Восток-Медиа» предложил компании Imperial Garden эффективный инструмент коммуникации

садцентр.jpg

Весной 2020 г. для реализации рекламной кампании был проведен биддинг, по результатам которого ландшафтно-строительная компания Imperial Garden начала сотрудничество с оператором наружной рекламы «Восток-Медиа». Исполнитель был выбран исходя из наличия рекламных конструкций в нужных географических точках, а также стоимости услуг.

Садовый центр Imperial Garden расположен на 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На 10 гектарах представлено 10 тыс. видов и сортов растений из лучших питомников России и Европы, а также прекрасная инфраструктура: летний ресторан, шоколадная мини-фабрика, прогулочный парк Garden Park, детская площадка с бесплатной анимацией, арт-пространство и даже зоопарк.

Для кампании в качестве целевой аудитории были выделены жители Новорижского и Рублевского шоссе. Для увеличения числа взаимодействий с рекламой были задействованы конструкции, расположенные на дорогах меньшего масштаба между населенными пунктами. На них была размещена реклама флагманского продукта 2020 г. – готовые ландшафтные композиции. И сразу после размещения пошли первые звонки. В то время как на щитах на самих трассах размещалась красочная имиджевая реклама с броскими креативами: весной на щитах была изображена невероятно красивая рыжеволосая девушка в обрамлении ярких цветов с слоганом «Смелые фантазии. Яркие решения», а осенью темой РК стали большие деревья под лозунгом «Большие деревья созданы для любви». И тут компания позволила себе юмор и смелость в имиджах.

Для осеннего флайта география размещения была скорректирована: щиты остались на Рублевском шоссе и проселочных дорогах. И сразу после размещения баннеров пошли отклики: люди писали о кампании в местных группах и сообществах, оставляли комментарии в социальных сетях – всем нравилась нестандартность рекламы.

Суммарно за весь период акции было задействовано 26 щитов 3х6 м и пять суперсайтов «Восток-Медиа».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку