Яркий дизайн, комфорт, высокие технологии представлены в рекламной кампании автомобиля KIA с’eed

6 Июля 2012

Яркий дизайн, комфорт, высокие технологии представлены в рекламной кампании автомобиля KIA с’eed

Стартовала рекламная кампания автомобиля KIA с’eed. Новое поколение хетчбэка стало еще более «европейским» – целиком спроектированный и собранный в Европе автомобиль теперь способен на равных конкурировать с лучшими представителями C сегмента.

Поэтому его покупателями в России, должны стать те, кто избрал своими ориентирами европейский образ жизни и ценности Старого Света, убеждены в KIA Motors.

В кампании задействованы ТВ, ooh, Интернет и пресса. Яркий дизайн, комфорт, высокие технологии – все эти качества новый KIA C’eed продемонстрировал в ролике, креатив для которого был разработан коммуникационной группой «Иммедиа» в партнерстве с агентством Innocean Worldwide Rus.

Новый KIA C’eed совершает путешествие по европейскому городу, попутно представляя убедительные доказательства своего соответствия европейскому стилю жизни. Режиссер Александр Пол показал, как современные и классические формы могут органично дополнять друг друга, как признанное европейское качество способно послужить ориентиром при создании такого высокотехнологичного и современного продукта как автомобиль. Ролик снимался во Франкфурте-на-Майне, городе, где особенно ярко проявляются особенности современной Европы. В конце этого путешествия автомобиль берет курс на Россию, где его уже ждут прогрессивные ценители. Корейский автомобиль европейского качества, созданный в Европе – это может звучать парадоксально, но не для тех, кто привык следовать своим собственным ориентирам!

Состав творческой группы:

KIA Motors

Менеджер по рекламе и медиа планированию – Дарья Барабанова

И. о. директора по маркетингу – Дмитрий Данковский

Руководитель отдела продвижения торговой марки – Сергей Мышлявцев

Innocean Worldwide Rus

Менеджер по работе с клиентами – Алина Фазлутдинова

Стратегия – Наталья Качарава

Креатив – агентство «Иммедиа»

Production – Actionfilm

Режиссер – Alexander Paul

Продюсер – Анна Дашкевич

KEY_LAYOUT.JPG

KIA_Ceed_6х3.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку